Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:27 

.Кайлиана.
Hlarelyë corda cára lindalë nyérenen
Я не понимаю, в чем я сейчас-то виновата?
В том, что попросила подарок на День Рождения за полгода до него, дала на этот подарок деньги, очень на него надеялась и расстроилась, что ты не удосужился его подарить, а, когда я сегодня напомнила - ответил "не хочу"?
Я мелочная, меркантильная, зацикленная на вещах и поверхностная.
Ну черт побери, я никогда ничего не прошу, все свои потребности давно засунула в огромную Ж... бездну и не достаю оттуда уже много лет.
Я просто очень надеялась, что мне не придется ждать подарок, купленный на мои же деньги, восемь лет, как этого несчастного медведя, которого ты пообещал на нашу первую годовщину.

Я плохая, ты хороший. Как всегда было и всегда будет.

Эгоизм, эгоизм, девочка! Сдался тебе этот подарок? Прекращай уже думать только о себе, думай о тех, кто тебе дорог. Ты - не важна. Рецессия, не более.

@темы: Помню

URL
Комментарии
2015-02-19 в 22:56 

-Morwenn-
"Стояли звери около двери, в них стреляли, они умирали..."
Грустно как-то. И эгоизма я не вижу.
В чужие отношения не лезу, однако от всей души желаю прийти к взаимопониманию.

2015-02-20 в 08:04 

Ancalina
Чтобы цветы в твоих глазах всегда оставались живыми. © Эль Твит
Какой уж тут эгоизм... Ты извини, но тебе надо больше ценить СЕБЯ. Почти в каждой личной записи проскальзывает, то что "ты плохая, он хороший" даже когда, как сейчас, речь идет о нормальных вещах. Ты хотела подарок, дала на него деньги (а единственное тут оправдание бы было, на мой взгляд, если бы денег на подарок не было), неужели сложно было сделать приятно и купить подарок (если это не что-то ,что очень сложно достать)... цель подарка же сделать приятно тому, кому его даришь, а не себе. У всех отношения к подаркам разное, но если уж заранее об этом поговорили, то ... не надо считать виноватой себя, откладывать свои желания и потребности - жизнь одна и ты у себя одна, о себе тоже надо думать и не в последнюю очередь!

от всей души желаю прийти к взаимопониманию.

И в отношениях, и с самой собой.

2015-02-20 в 14:48 

.Кайлиана.
Hlarelyë corda cára lindalë nyérenen
-Morwenn-, спасибо.

Ancalina, у меня везде эгоизм. И всю жизнь меня называют эгоисткой... Но это так, отступление. На самом деле, тут, скорее, борьба обычных женских бзиков с осознанием того, что я знала, на что иду, всегда знала, какой у мужа характер.
Он - человек очень доминантный, сильный. Обратная сторона этого, само собой, вспыльчивость и полное непонимание женских капризов.
И всё это я знала. И люблю я его именно таким. Просто, порой, какие-то поверхностные, глупые потребности берут верх, я начинаю говорить то, о чем должна бы молчать, и получаю ликбез в очень резкой форме.
Тут-то и приходится напоминать себе, что моё Эго не должно поднимать голову из тех глубин, в которых оно было утоплено. Выливаю мелкие обидки в дневники. А потом бегу встречать его с работы, в надежде, что он меня, всё таки, простил.
На наши отношения очень похоже песня Флёр "Когда ты грустишь" =)
Спасибо!

URL
2015-02-20 в 16:11 

-Morwenn-
"Стояли звери около двери, в них стреляли, они умирали..."
На наши отношения очень похоже песня Флёр "Когда ты грустишь"
Ого! Да это же песня и моих отношений! Ну ничего себе!
Однако, у меня другая проблема - у меня муж депрессивный молчун и к себе не никого подпускает. Как говорится "ты хмуришься вечно, а я так беспечна".. Но вот "не быть нам вдвоем" - это не про нас. Любовь все же сильней, но уступки должны делать оба. Иначе никак. Мы прошли очень сложный этап. И не один.

А выливать накопившиеся обиды - это правильно. Пусть выливается. Так легче. И иногда наша боль распускается очень красивым цветком.

2015-02-20 в 16:29 

.Кайлиана.
Hlarelyë corda cára lindalë nyérenen
-Morwenn-, в нашем случае, это, скорее, строчка "Мы разные песни поем, ты о вечном, а я о земном".
Мы тоже очень многое прошли, что-то нашли, что-то потеряли. В нашем случае, уступки делаю я. Он не умеет. Как и находить компромиссы.
Максималист, кидается в крайности и не верит в существование середины.
в целом, я, обычно, не давлю на него никаким образом, ничего не требую.
Но, когда по всем фронтам затыкаешь свои "мне нужно" и "я хочу", периодически что-нибудь, да вылезет.
И, кажется, в этот раз я так легко не отделаюсь. Весь день молчит, на сообщения не отвечает...

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

.Безмолвие. выжженных. бабочек.

главная