Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Комментарии
2016-06-01 в 14:01 

lloreleya
Спасибо! :white:
Мне вчера внезапно повезло: редкое посещение дайри, случайно увидела Ваши стихи, и так зацепило, что до поздней ночи читала, и поняла - мне безумно нравится Ваше творчество! :heart:
Это так здорово, когда так вот вдруг находятся люди, а "говорящий" автор, то есть тот, кто замечает комментарии, реагирует на них - вообще, по-моему, волшебная редкость. Спасибо Вам :)

2016-06-01 в 14:22 

.Кайлиана.
Hlarelyë corda cára lindalë nyérenen
lloreleya, спасибо Вам за то, что Вам нравится! ^_^
Ну, на самом деле, насчет "говорящего автора" - не совсем верно, комментарии я вижу, читаю, но часто не знаю, что отвечать. Я - социофоб.
Потому, если я не отвечаю по нескольку дней - это я перепугалась и нарезаю круги по квартире, вопя: "что написать, что мне написать?!" :)

URL
2016-06-02 в 12:51 

lloreleya
.Кайлиана., это я перепугалась и нарезаю круги по квартире, вопя: "что написать, что мне написать?!" - я не социофоб, но у меня та же беда, по крайней мере, с интересными людьми)) На самом деле, большая удача, когда попадается человек, с которым не хочется напрягаться в поиске "правильных" слов))

2016-06-06 в 03:06 

.Кайлиана.
Hlarelyë corda cára lindalë nyérenen
lloreleya, у меня проблема абсолютно сов семи людьми. В интернете немного проще, конечно. но те, кто знает меня лично и часто со мной общается, уже привыкли, что веду я себя странновато, говорю невпопад и буяню. )

URL
2016-06-06 в 16:21 

lloreleya
.Кайлиана., творческому человеку - тем более талантливому творческому человеку - это позволительно и обычно даже к лицу, так я считаю)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

.Безмолвие. выжженных. бабочек.

главная